Я видела сон ужасный

Я видела сон ужасный,
Что я тебя разлюбила,
Забыла твой образ ясный.

Как злобно Ночь пошутила
Со мною,  о, мой прекрасный -
И сердце от боли взвыло!

С тобою расстаться мне
Немыслимо - даже во сне!


Рецензии