Зеркальный дом поэзии

Зеркальный дом поэзии в зеркальной тишине…
Душа там отражается как мир в своём окне.
Печаль-тоска да с радостью заполнили её.
И мысли в одиночестве исследуют жильё.

Минуты жизни каждые в стихах отражены.
Душа в них растворяется, но взгляд со стороны.
Мечтать забыть – трагедия! Как будто жизнь ушла.
И в облаках причудливых живёт, порой, она.

В зеркальный дом поэзии свободный даже вход!
Пусть смотрят отражения всей жизни без высот.
Но мысли не рифмуются там для чужой души!
В зеркальном отражении в своей живут ежи.


Рецензии