Китайские горы

Причины две - ловить момент
Я важен Вам, таков расклад
Одна причина - комплимент
Другая это компромат

Ведут неясности к войне
Я не поверил бы словам
Вы просто приглянулись мне
Я просто приглянулся Вам

Мы одиноки, Ваш маяк
Пока горит, пока зовёт
Пока спасает наугад
Пока сигналы подаёт

Плыви к нему, оберегай
Поддерживай его огонь
Когда зацепишься за край
Когда почувствуешь ладонь

Но слово точит, словно нож
Карандаши, стирая гриф
одна лишь маленькая ложь
И появляется мотив

Подняться на ноги с колен
Вдохнуть и выдохнуть на раз
Китайских гор, китайских стен
Мы не построим в этот раз.


Рецензии