I love you, beby

Исполнение Френка Синатры

Мне стало трудно дышать,
Стал на мгновенье немым,
Ты чересчур хороша,
Чтоб быть созданьем земным...
И мне понятно без слов,
Что если сердце поет,
То существует любовь,
И я дождался ее...

Слабею и трепещу
От глаз бездонных твоих,
Спасенья я не ищу,
Но точно знаю, что жив!
И если чувства мои
Взаимны - просто скажи,
Летим на крыльях любви,
Вдвоем в счастливую жизнь!

Припев:
Моя малышка,
Я так люблю тебя,
Моя малышка,
Я так хочу тебя,
Моя малышка,
Будь со мной, будь моей...
Моя малышка
Позволь любви гореть,
Лететь все выше
И души нам согреть,
Любовью ночи нам прошу согрей...
январь 2024


Рецензии