Нет точно

Когда-нибудь уверен ты устанешь.
От лжи и безразличие друзей.
А ты хотела что скажи медали.
Но лож всегда была тебя сильней.

Зачем и по чему уже не важно.
Проверено представь уже не раз.
И доверять тебе очень опасно.
Но ангелов нет точно среди нас.

Конечно можно жить тебя не видеть.
Забыть и никогда, не вспоминать.
Но у судьбы такие злые шутки.
Встречаемся мы снова и опять.

Уверен изменится ты не сможешь.
Да и за чем ведь эта жизнь твоя.
У каждого протоптана дорога.
Нам кажется, что прав всегда лишь я.


Рецензии