Снесла курочка яичко

Снесла курочка яичко, не простое, золотое!
На прилавочке лежит, ценник золотом горит!
А народ то, а народ - стоит крУгом открыв рот!
Что за чудо Новый год! Глаза видят зуб неймёт!


Рецензии