Просто поэт

И коль стихи слагать душевно получается,
Полет души в мир рифм не прекращается,
Надо писать, надо гореть, надо творить,
В мир строк волшебных дверь открыть!

***
Просто очень хороший поэт,
Словами любви сказать сможет,
Стихами выставить сей пируэт,
Который Свет в мире размножит!

***
Воздыхатель есть романтичный поэт!
Ему серенады бы петь под балконом,
Каждое слово и каждый куплет,
Любовью пылает и страстью бездонной!

***
Рифмы ложатся строчка за строчкой,
Фигня не фигня, люблю их и точка!
Мне есть чего вспомнить хорошего,
Я рифмы плету из счастливого прошлого!
Рифмуйте, не бойтесь коль поводы есть,
Пусть будет поводов не перечесть.

***
Пока поэты скромненько молчат.
Бесцеремонно я врываюсь в чат.
И всех стихами раздвигая по углам.
Я каждый день им езжу по ушам.


Рецензии