Что же случилось?

Господи!Господи!
Что же случилось!?
Русь,или ты не крестилась!?
Как же исчезло
Теперь без возврата
То,что так свято 
Было когда-то..

Господи!Господи!
Что же случилось!?
Где справедливость
Запропастилась?
Все с вожделением
Смотрят на небо,
Просят у Господа
Зрелищ и хлеба.

Господи!Господи!
Что там маячит,
Кто безпощадно
Так нас дурачит
Кто там у власти?
Запад?Восток?
Или опять
Милицейский свисток?

Господи!Господи!
Кто же так плачет?
Что эти слёзы
Горючие значат?
Это усопшие предки
Рыдают..
Знают они,
Что нас всех
Ожидает..


Рецензии