В бокалах двух вина, вина

                Луна сейчас на небосклоне
                Не в полном теле для любви.
                Но вас я ждал мечтой играя...
                И вы пришли даря себя.

                Во теле,теле молодом,
                В улыбке света для ночи.
                И две свечи,и два бокала...
                Нас звали,звали ко любви.

                Вы стон любви свой отстрадали.
                И я свой тоже отстрадал.
                И две свечи играли бликом,
                В бокалах двух вина,вина.

                Луна в неполном своём теле.
                Но это лишь её страда.
                А мы с тобой играемся в любви...
                Мы полны телом нашей страсти.

                В бокалах двух вина,вина.
                Где две свечи на подогреве.


Рецензии