Между нами как будто

Между нами как будто бездна

Между нами как будто бездна
Не дано нам  дуэтом запеть,
Ни цветущей порою, ни снежной
Не доехать, не долететь…

Словно все перекрёстки размыло
Проливными дождями в хлам,
Оказалось, что всё что было-
Разделилось напополам…

На одной, на прекрасной планете,
Где так много обличий других,
Мы попали, как рыбы в сети,
В хороводах водим круги…

По проспектам пустых желаний,
В географии карточных стран,
Нас  корабль несёт, ожиданий,
В беспредельный людской океан…

Бездна скалится чёрным проёмом,
А над ней, в тонкой дымке небес,
Мы сгорим, постепенно, не сразу,
Улетая за ширму завес….

Там, наверно, для душ есть причалы,
Там нас ждут, зажигая огни,
За финалом, быть может, начало,
Новой повести….о любви!

G.T

For ABC


Рецензии