Догорает август

Догорает август без дождей у вас,
В наших же краях он по уши увяз,
В проливных и уж слишком нудных,
Дождиках, дождях и дождищах блудных.

*
И пусть не смущают вас хмурые лица,
Купается в лужах пусть неба синь,
И вернисаж пусть солнцем искрится,
Провожая в путь лебединый клин.


Рецензии