Мир не вертится только вокруг тебя

"Мир не вертится только вокруг тебя"
–мне говорила земная ось,

"Почему ты всё ещё держишься за него?
Возьми, да и брось!"
–дал мне совет курящий...


Рената К.
7.12.21


Рецензии