Ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто!
Этот лозунг должен быть сохранён!
Могилами тело земли изрыто,
Но враг, как казалось, не побеждён.

Пусть в веках будет крепкою память,
О славных героях военных времён,
Чтобы мир ввергнут не был бы в хаос,
И фашистскою нечистью не был пленён!


Рецензии