Хороший учитель

Ты научила меня предавать
Я говорю спасибо
Ты мне, не дочь, не сестра, не мать
Ты ледяная глыба

И в хитросплетении рыжих волос
Я ощутил смятенье
Я снова один, как бродячий пёс
- Нелепое приключенье

Ласкала меня красотою фраз
И глубиною взгляда
Я снова поверил, как в первый раз
В нелепую серенаду

Ты научила меня играть
Твоя игра очевидна
А я не играл и хотел летать
Ведь с высоты все видно

Куда ты? тебя не спрошу теперь
Коснешься меня случайно
Иди за тобою закрою дверь
расстались официально.


Рецензии