Смена фасонов

Не надо печалиться, в жизнь прими и дожди!
Как печаль не куражится, счастье ждет впереди.
Со снегами пушистыми радость воротится твоя,
И сердце вновь встрепенется, любовь в себе не тая!

Осенние будни серые в мир нагоняют тоску,
Но цветению роскошному - не мешают они цветку.
Снегом белым укроет, растворится тоска-печаль,
Сменится серость фасонов, накинув белую шаль!

Смена фасона в жизни для радости очень нужна,
Нет значения, какого он цвета, смена его важна.
К новому радость лелея, жизнь обретает смысл,
Грусть и печаль отступают и рвется на волю мысль!


Рецензии