Уверять

Аллегории, комедия, драма,
Вездесущего антропоморфизм.
Стук, отсчёт, тишины, покой.

Пустыня, выжженное поле,
Без перемен, без изменений,
Реют слов абстракции.

Посадили дерево, закопали,
Распускают алые цветы снеговики,
Клещи весны ждут, новый сезон.

Анабиоз, транс, забвение.
Веры скелет, в наряд рядить.
Что так должно быть - уверять.


Рецензии