Афоризмы 1980

Светлая память всем погибшим в блокаду Ленинграда и в годы Великой отечественной войны!
Герои тех времён и наша нынешняя жизнь, как две Планеты – разные теперь…
Веря в справедливость, сделай шаг в правильном направлении…
(27.01.24)

...меньше года не дожила моя тётя, пережившая эту блокаду. Её рассказы о той поре не для слабонервных...


Рецензии