На ретро-улице Нью-Йорка

**************
На ретро-улице Нью-Йорка
Мечтаю встретиться с тобой.
И пусть не видно в этом толка,
Нам нить протянута судьбой.

Лежит давно в пустыне Наска
Геоглиф пыльный на плато -
В нём скрыта тайная подсказка,
Об этом должен знать никто.

Ты приходи в субботний вечер
На перекрёсток авеню,
А если вдруг тебя не встречу,
Плато, конечно, обвиню.

На ретро-улице Нью-Йорка
Теперь мы счастливы с тобой.
Твой шарфик розового шёлка
Стал путеводную звездой.


Рецензии