И опять Содом в квартире

***************
И опять Содом в квартире
У соседки в эту ночь,
Таракан в моём сортире
Убегает резво прочь.

Разрывает наши Души
Болью режущей в груди.
Я бы дал ему беруши,
Только жаль они одни.

Фонари в окне мерцают,
Неуклонно морит сном.
По весне снега растают
Отосплюсь, глядишь, потом.


Рецензии