Если любишь её

***************
Было много мужчин
У неё до него,
Но молчала упорно об этом.
Что болтали о ней
Не касалось его.
И покончим сегодня
На этом...

Миллионы причин есть
Не слушать враньё.
Не нужна эта грязь,
Если любишь её.


Рецензии