Рождественская ночь

 
В рождественскую ночь звезда в небе горела,
И яркая луна в мое окно глядела.
И улыбаясь, медленно плыла под небосводом,
А я молила ко Творцу о счастье для народа!

О мире во всем мире, о здоровье, о любви,
И думала о том, что нет прекрасней Матушки Земли.
И вопрошала, сколько надо время,
Чтоб о духовном вразумилось человеческое племя?!

Отец! Ужель на всех не хватит этой красоты?!
И Свет сходил Божественный с небесной высоты!
Торжественно звезда горела, мне казалось ярче, ярче!
От Веры и Любви мне становилось жарче!

И слез моих счастливых вниз ручеек скользил,
Поток энергии Божественной меня пронзил!
Моя молитва по Вселенной уходила ко Творцу!
И мысленно, губами, приложилась я к его Венцу!

И прошептала, видишь - над Россией вьется воронье,
А у границ ее - шакалы ощетинились в ружье!
Они войной не только на Россию, но и на БОГА!
Отец! Не допусти врага до отчего порога!

В рождественскую ночь звезда в небе горела,
И яркая луна в мое окно глядела,
И улыбаясь, медленно плыла под небосводом,
А я молила ко Творцу о счастье для народа!



 


Рецензии