Стервочка

Вам многого в жизни не надо,
Лишь дали б насытиться счастьем,
Чтоб пели под ночь серенаду
К удаче, а может, к ненастью.

Хотя, там и песня не к месту.
Вам нужен мужчина и... тачка.
Вы б стали женой и невестой,
Умчавшись на мужнюю дачку.

Весь мир чтоб кружился и плакал
Под ваши шальные мечтанья,
За окнами дождик всё капал,
А вы б упивались страданьем.

Вот так бы счастливо страдали,
А что не страдать, коль приятно.
К чему неизвестные дали?
Билет вам туда и обратно.

А счастье... да ну его в баню.
Достаток, он всё покрывает.
Богатство!!! А хочется ВАНЮ!!!
Любовь – счастья выше не знают.


Рецензии
Не зря бог создал всякой твари по паре!
Всем места хватает на нашей планете!
Добрый день, Виталий!
Мягкой зимы Вам и вдохновения!

Владимир Воднев   28.01.2024 14:06     Заявить о нарушении