***

*******

Ты меня прости,
Мой мальчик
Что не уберегла!
Ты прости,
Моя кровинка,
Что я не спасла
От врачей тебя,
Что жизни губят
Маленьких ребят!
Ты прости,
Что не сломала
Линию судьбы,
И она нас развела с тобою
В разные миры...



26.01.2024


Рецензии