Прикормила Даша

***************
Прикормила Даша
Мужичка из ложки,
Юбочку обрезав,
Показала ножки.

Кушает Максимка
Из глубокой чашки,
Без сомнения будет
Ночевать у Дашки

Видно не дождутся
У Максима дома
Маленькие дети
И супруга Тома.


Рецензии