Звезда желаний

Звезда с небес моргнула и упала...
Желанья загадать я не успел.
Упала просто так. Она не знала,
Что я устал от повседневных дел.

Проблемы на земле-а звёзды в небе.
Как им друг с другом научиться жить?
Как попросить звезду о тёплом хлебе?
И как со звездопадом нам дружить?

Пусть звёздочки сияют над землею,
Желанья исполняют для людей!
Я этот звёздный мир тебе открою-
И сразу станет чуточку теплей!

Звезда упавшая на небо не вернётся.
А о несбывшемся желанье - не горюй!
На небе снова звёздочка проснётся,
А, ты её, попробуй, зовоюй!


Рецензии