Она была ему

**************
Она была ему как мать,
Кормила с ложечки, порой.
А он решил её предать
И навсегда ушёл к другой.

Вы не ищите в этом суть,
Бывает хуже во сто крат.
С тех пор обоим не уснуть,
Но кто скажите виноват?


Рецензии