Слышишь - внутри обрывается связь...

Слышишь - внутри обрывается связь.
Пусто в эфире, лишь тихий треск.
В снежности синей нахохлился вяз,
И ничего уже больше нет.

Мчится связист: "Я настрою... верну..."
Не подходи. Ты не нужен здесь.
Брошусь в объятия к зимнему сну.
Кто-то кричит мне: "Ответь... ответь!"

Я не отвечу. Нет связи, прости.
С треском чуть слышным ложится снег
В сердце моё. Я сжимаю в горсти
Всё, что осталось от прошлых лет.


Рецензии