Ты не слышишь набат, Европа?

Ты не слышишь набат, Европа?
Этот стон Ленинградских улиц .
Где гулять вы мечтали скопом,
А сегодня опять проснулись.

Мирных жителей не жалея,
Планомерно уничтожали.
«Пискарёвское», как аллея,
Ленинградцам, что крепче стали!


Ты, Европа, опять забыла ,
Как замучили миллионы.
Преспокойно себя отмыла,
Раздавая кругом поклоны.

Строишь  козни, минуя разум,
Не помочь голове бредовой.
Но мы учим вас раз за разом,
И накажем опять, по-новой.


Рецензии