Здесь вечность витает...

26.01.2024.

Под солнцем морозным лес заснеженный,
Воздух хрустальный изморозью сияет,
В тропинке глубокой снег скрипучий,
Деревня в сугробах дымом пахнет.

В избушке теплой стекла заледенелые,
Бабушка говорливая гостей привечает,
Чай с малиной и пироги румяные…
Городское сердце мое, здесь тает…

Здесь вечность витает…
Русь изначальная, душу мою посещает…


Рецензии