Послание другу

Вновь в трубке твой голос, не вижу лица...
Всё будни влетают в окружность кольца:
События жизни, ряд встреч и разлук;
Круг близких друзей и тепло нежных рук.

А если невзгоды нарушат уют,
Всю силу свою я в кулак соберу.
Добро и спокойствие в дом мой придёт.
Улыбкою счастья душа расцветёт.


Рецензии