Не ожиданый вывод

Все мы не редко сожалеем,
Что время вспять не повернуть!
Ведь то, что в молодости сеем,
Потом влияет на весь путь!

Хотя прожитые года,
Сознанье чье то не меняют!
Застряли в росте навсегда,
И совесть "чистой" сохраняют!

Не давно слышал разговор,
В автобусе общались двое,
Сначала был о чем то спор,
Потом зашла речь за былое...

"Ты помнишь, как мы шухарили?
Все наши школьные года?
Соседи помнят, не забыли,
Бузил я, пьяный был когда...

Жене пришлось со мной хлебнуть!
Сейчас прожил бы жизнь иначе:
Когда б часы назад крутнуть,
По интереснее б косячил!

       27.01.24г.


Рецензии