***

Переплетенье губ и рук,
Сплетенье и чередованье…
И сердца бешеного стук
С черничным привкусом желанья.

Волшебной палочке того,
Кто нас родил в смертельной скуке,
Мы, подчиняясь, волшебство
Запечатлим в любовной муке.


Рецензии