О философии

О философии

Философия Зла и Добра
Стала уже проституткой.
На содержании Зла
С оплатой услуг поминутно.
В нашу жизнь она внесла
Насилие как норму жизни.
Добру объявлена война.
Всё человечество на грани краха,
Планета вся дрожит от страха.
Пришли в движения разломы.
В них Черный пёс хозяин дома.
С цепи спустил своих Полканов -
Проснулись спящие вулканы,
На Солнце потемнели пятна,
Грозят озоновые дыры.
А на Земле призыв о мире
Вдруг стал преступным, неприятным.
Грядет всемирный передел,
Где всё решает беспредел.
Грозит планете катастрофа?
Такова цена вопроса...


Рецензии