Жить жизнь

Жизнь - как сито,
Как чертового колесо, что идет по кругу отсеивая ненужных.
Те,  что помельче проваливаются с треском.
На самые крупные остаются на месте,
Пусть мы из разного теста, но ДРУГ никогда не бывает бывшим, это ж не жена и не муж.
С другом пронесся сквозь смех и слезы
И все законы при искренней не действуют вовсе.
Хочешь рок слушай или поклоняйся попсе,
Ты ж все ровно предстанешь во всей «красе»
Жить жизнь, поминутно радуясь и любя
Вовремя уходить, сбегать, бросать
Но жить свою, с сугробами, ухабами и ямами,
Только вперед! проживать каждый день с его передрягами.

27.01.2024
#леламыслит


Рецензии