Чёрное и жёлтое солнце - 1

Неладная охрана
Катись на скорпионе
И жало
Деяние известное
Аптека  присно пресная
Направо и налево
Заказ от государства
То целесообразно
Уборка
Ча-чу-че
Рисунки на асфальте
Мелькание мелками
Да или да
Вы сами
Всеускользание и бег
Гордец у рдеющих старух
Послушай, посмотри
Поник пикник
Там сапожок
И сапожище
Удар, не поддавки
Тяжёлое дыхание
Волчище
И ода-одурь
Уж  замыкает цель
Нацелившись на цепь
Ведь исповедь
Укушено - разрушено
В потоке потонула рек


Рецензии