Ранним утром

Я вижу снега белизну.
Раскрасил кистью окна иней.
Лишь нарушает тишину
Мой шаг по снежной парусине.

Планеты Благо шлют с небес.
Я их молю в душе о мире.
Дай силы нам, Святой Отец!
Любовь с Добром, чтоб были в силе.


Рецензии