Начальнику на Д. Р

Совсем не просто строить мир,
В котором счастлива семья,
Ведь рядом злобные враги,
И далеко друзья.

Препятствий стойкие барьеры,
Но есть стремление и чего желать,
Любимый муж и пик карьеры,
Твёрдость духа - Так держать!

Своих детей весёлые улыбки,
Храните в памяти всегда,
Бокал вина сегодня пригубите -
С днём рождения, Кузнецов А. А.!


Рецензии