Потеплело

Потеплело трохи после зимней стужи,
во дворе после сугробов появились лужи.
Наконец наладится хорошая жизнь,
куры после перерыва дружно занеслись.

Будем жить теперь богаче,рацион сытней.
Стану гроши экономить с пенсии своей.


Рецензии