Хохот

Травень.
Подстилка-смычок
лизосома-
/... die erste kolonne marschiert
чудодейная снеженка,
горевичок
между пальцев окопа
/горлицы//
-противень
раскладишок, раззолопушка
/шибче, не вижу
притоп, вразномяс
волокуши, колодками, ну!/
/сонник
глазунья-треух /теремок
курвенятенка
/к стойлу// — /в протыку/ — сомлеть
целовать его хохот
счастье


Рецензии