Вот было время, в той же электричке

Вот было время , в той же электричке
Читали книжки и газеты по привычке ...

Сейчас такой глядится белою вороной ,
Почти у всех в руках теперь смартфоны ...

Тут шведский стол уму , пир вкусов и посуды ,
Наживки есть , крючки , изысканность фастфуда ...

Как будто чайка белая к девице в руки села ,
И словно крыльями страниц всё машет то и дело !

Она столь необычна так в шальные наши дни ,
Книг чувства добрые в руках - даруют Свет они !


Рецензии