Выжимки и суждения 614

Наши органы чувств создают в мозгу макет реальности.

Вольнодумец
для церкви - еретик,
для науки - изгой,
для власти - Жириновский.

Кроме первобытно-общинного строя возник ещё только один строй,
который существует до сих пор, вне зависимости от производительных
сил: строй власти денег.

Грамотный политик свои обещания меняет.

Понятие "Родина" для меня значит неизмеримо больше понятия "патриотизм".


Рецензии
Так понятие РОДИНА и содержит в себе путь к бессмертию: РОД-РОДиться-РОДина!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   15.02.2024 01:22     Заявить о нарушении