создавал

Я всегда создавал
кого-то
крутил вертел
Перепробовал много сфер
 и того больше дел
Много лиц перемерял
И много людей повидал
Если б только я знал
Ах если б я только знал
То что время  -оно вода
Но усилия были не зря
Создавая того кого-то,
Я создавал себя


Рецензии