Жизни нашей скатерть

Для меня сегодня муза
В ухо нашептала
Мы с тобой ещё такое
К ночи начертаем

Подожди, пока немного
Поиграй словами
Мне бы к другу твоему
Музыкой нагрянуть

Пусть и он уже проснется
И возмет гитару
Чтобы стало на душе
Весело с запалом

Чтоб кружились над землёй
Только жизни песни
Чтоб душа парила вновь
На земном безбрежье


Рецензии