Камин. Январь

Камин. Январь. Дров трескотня.
Пушистый плед обнял меня...
 Огонь в камине полыхает,
 Синхронно он со мной вздыхает,
 Но он вздыхает о дровах,
А я - о юности годах...

***

У камина тепло и уютно,
Мы в желаньях с тобой обоюдны,
И под ласковый шёпот огня
Ты целуешь, целуешь меня...

***
Мы снова сидим у камина,
И снова январь за окном,
И снова ночь кажется длинной,
И думаем не о земном...


Рецензии