А, если за правду...

Всем пострадавшим за правду посвящается...

* * *
А, если за правду, то не о чем больше жалеть,
Когда мир во зле, то не страшно уже умереть.
В истерзанном мире остался лишь сердца стук,
Да светлые крылья за болью связанных рук.

Застынет бездвижно последних мгновений слеза,
И вскоре покинет мир грешный святая душа.
Недаром прольётся за правду невинная кровь,–
Врачует мир грешный воскресших героев любовь!

TATIANA T.
27.01.2024г.


Рецензии