Мы гармонию построим

Мы гармонию построим
       И за нею полетим!
По следам супергероев,
       Добрых красок и картин!

Это внешне наблюдая,
       А у нас растёт внутри -
Красота иного рая
       И мелодий пузыри!..

Мы гармонию построим и взлетим, как пчёлы ... роем!


Рецензии
Нам очень нужна гармония...
Прекрасно!

Еммилия   31.01.2024 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Горячев Александр   01.02.2024 06:02   Заявить о нарушении