Ну что ж, добрался до порога своеобразного итога

 Надеюсь, помните, что Бог
 Вороне дал кусочек сыра,
 а мне вручил Всевышний лиру,
 сказав, чтоб я её берёг.

 Хоть поэтическому миру
 не очень голос мой знаком,
 сегодня прихожу в Стихиру
 СВОИМ ДВУХТЫСЯЧНЫМ СТИШКОМ.

 В том, что писал, увы, не много
 бесспорных собственных идей,
 зато освоена дорога
 к сердцам читающих людей.

 Старался острые проблемы
 не затушёвывать хитро,
 и как бы ни звучала тема,
 я проповедовал ДОБРО!

 Как самому себе представить
 такой поток родных мне строк?!
 Нет, речь, конечно, не о славе,
 но это всё-таки ИТОГ!
           27.01.2024
 
 


Рецензии