Сокровенное одиночество

Мы такие родные, но такие далёкие
Среди множества тайн во Вселенной...
В окружении звёзд, но всегда одинокие
В своих мыслях таких сокровенных.
Одиночество в нас, а мы мчимся по жизни
С одиноким, тоскующим, призрачным взглядом,
Пряча чувства под правильной жизненной призмой,
Мы ведомы придуманным в снах звездопадом.
Леденящей струей охлаждает наш трепет
И мерещится снова не верящим людям,
Одиночество нас поджидает и встретит,
Если сами о нём мы однажды забудем...


Рецензии