Вернитесь домой!

Сегодня тебе страшно? И там туман и холод?
Но ты герой России! Поверь! Стране ты дорог!
Не стыдно испугаться, дрожа от вида крови!
Но стыдно не признаться, уйти во время боя!
Поверь солдат могучий! Прорвешь ты оборону!
Разгонишь силой тучи! Собьешь врагу корону!
Мы молим все иконы! Желая вам здоровья!
Подруги, мамы, жены! Родные ждут раздолья!


Рецензии