Сам от себя давно устал

Опять зависну, как мартышка,
Хвостом за ветку зацепившись,
Болтаться буду, как пустышка,
Сам самому себе приснившись

Сам от себя давно устал,
Поднадоели все привычки,
Забыл, когда во сне летал,
Костёр в лесу пылает, спички

И мне не хочется смотреть,
За горизонт взглянуть пытаясь,
Одна и та же круговерть,
Всё чаще детство вспоминаю

И возвращаться в те деньки,
Где я мальчишка и с друзьями,
В футбол играю, где коньки,
Там прижимаюсь сын я к маме

Осталось в детстве многовато,
Рыбалка, игры и каникулы,
И месит грязь копытом стадо,
И срёт, хвостом вертя, муыкая

27.01.24 20:19:21
кртнк нрст ruDALL-E


Рецензии